Skip to main content
dreamland_bali1

Destinasi Bulan madu favorit di Bali

Beberapa tempat eksotis yang menjadi pilihan pasangan muda yang baru menikah menghabiskan waktu bulan madu di indonesia. Pulau Bali adalah salah satu tempat terfavorit pilihan pasangan muda, ini bisa dilihat dari banyaknya permintaan paket bulan madu ke bali promo 2017. Beberapa tempat terpanas buat pasangan muda yang baru menikah menghabis kan bulan madu di bali ;

Pantai Pandawa

pantai pandawa bali1
Pantai Pandawa Bali

Bali Pandawa Beach terletak di Kutuh, Kecamatan Kuta Selatan, Kabupaten Badung; sekitar 3 km dari kawasan Nusa Dua yang terkenal dan Pura Uluwatu. Di masa lalu, pantai ini tersembunyi di balik bukit sehingga disebut Secret Beach. Secret Beach benar-benar telah dikenal baik oleh beberapa wisatawan. Namun, sulit akses ke lokasi ini membuat pantai ini kosong. Para pengunjung pantai ini hanya peselancar asing atau wisatawan domestik beberapa. Untungnya, pemerintah daerah Kabupaten Badung menyadari potensi pantai ini dan dengan cepat berhasil pantai ini kemudian diluncurkan sebagai objek andalan baru. Hasilnya sekarang dapat dirasakan seperti akses yang lebih baik menuju ke pantai yang sekarang menjadi lebih nyaman untuk setiap kendaraan. Pandawa Beach memiliki panorama yang menakjubkan dengan suasana tenang dan tenang. Saat memasuki kawasan pantai, kita akan kagum dengan panorama indah dari tebing tinggi, mengapit jalan sepanjang 1,5 km. Jalan ini dibangun melalui bukit kapur di Kutuh Desa, mirip dengan bukit-bukit di GWK.

Potato Head

potato head club bali
potato head club bali

Jika Anda berada di Bali, potato head adalah klub pilihan, klub dan toko dengan desain interior keren, outlet ini berlokasi di Seminyak. Bayangkan: restoran bentuk-u dan bar dengan kolam renang infinity yang menghadap pantai yang indah, gaya dengan Bali keren membuat lima puluhan desain vintage dan up bersepeda jendela yang menjamin hidangan yang sangat dingin. Bersantai di tempat tidur mewah dengan koktail terbaik. Atau pergi ke sana untuk makan malam yang menyenangkan dengan masakan internasional dan mengabaikan orang-orang cantik di tempat tidur menikmati matahari terbenam mereka. Pada malam musik di Potato Head Seminyak ternyata lebih keras dan Sangat menyenangkan, untuk pergi ke sana setelah makan malam koktail. Saya yakin Anda mencintai tempat ini!

Single Finn

Singel finn Bali
Singel finn Bali

Single Fin adalah Bar yang lagi hapening banget di daerah uluwatu, lokasinya yang fantastis menghadap samudera india, mengaransi pemandangan matahari terbenam yang luar biasa. Tempat ini menjadi tempat nongkrong favorit para surfer dan yoga”babe” di daerah uluwatu dan sekitarnya. Makanan hangat, bir dingin dan Dek kayu menghadap sunset di samudera india menyambut anda. Datangalah pas malam minggu, suasana sangat ramai di tambah penampilan band-band akustik dan DJ, selamat menikmati !

Paras paros marina lodge

Paras Paros rooftop bar1
Paras Paros rooftop bar

Berkunjung lah ketempat ini, atau kalo yang mempunya mimpi pergi ke italia, tepatnya santorini, paling tidak tempat ini bisa menghibur lara he..hee. Rooftop barnya sungguh memukau, makanan seafoodnya eunak dan yang pasti maknyuss, pemandangan perahu-perahu layar terpakir di laut di kala matahari pulang ke peraduannya itu loh… ga kalah dari santorini, mau kesini kontak kita ajah…cuzzz !

masih banyak tempat lain kalo ada yang berminat konsultasi paket bulan madu ke bali 2017 dengan tempat-tempat eksotis itu, kontak / wa aja keĀ  087800108800, pasti di balas dengan senyum merekah ha..ha…

 

 

 

Ayooo Sekolah Anak OSB

 

Ayooo Sekolah Anak OSB

 

Ngeliat anak berangkat sekolah tiap pagi terkadang suka sedih ya..

Bayangkan tasnya aja seakan akan beratnya luar biasa.. untuk seuukuran mereka sih..

Kebayang ndak sih isinya buku buku pelajarn, inilah yang bikin terkadang hati ini sedih melihat betapa banyaknya buku pelajarn yang dibawa setiap hari.

Pikiran langsung deh kebayang dimasa masa kecil dulu ketika sekolah.

Jujur sekolah bagiku juga bukan hal yang menyenangkan banget, kalo disururuh memilih maah lebih baik dirumah aja main sama temen temen.

Tapi yang namanya orang tua.. ndak mungkin kan ngebiarin kita waktu kecil dulu ndak sekolah.. bisa marah marah deh mereka.

Pelajaran yang BErat memberatkan Otak

Seperti apa kira kira anak kita sekarang ya ketika begitu banyak buku pelajarn yang dibwa dan artinya banyak juga pelajarn yang harus dipelajari setiap harinya… ampuun pala berbi

Kalo anak ndak kuat kuat kecerdasannya bisa stress lho.. emang bisa stress sih anak anak..eh ternyata bisa lho.. dulu penah dic eritakn pada saat pelatihan parenting ada anak yan g stress karena beban pelajaran sekolahnya.

nah salah satu cara agar anak kita bisa lebih tahan dalam melalap pelajaran sekolah yang bejibun begitu ya..kita kasih deh vitamin.

Vitamin untuk anak mudah belajar gituu?

Iya lah.. vitamin untuk anak pintar ada lhoo.. salah satunya vitamiin omar smart brain.. vitamin ini di produksi untuk membuat otak anak tumbuh lebih baik.

Jadi biar anak kita ndak terbebani pelajaran sekolah yang bejibun itu.. berikanlah tambahan vitamin untuk otak anak

Mungkin bertanya tanya ya? aman ndak minum vitamin begtuan.. oah kalo untuk OSB dijamin aman bu asal sesuai dengan aturan konsumsi vitaminnya..

Apapun kalo tidak sesuai dengan aturan pastilah dampaknya jeleke ya

OSB dibuan dari ramuah alami tumbuhan yang bekhasiat merangsang pertumbuhan otak agar si anak jadi lebih cerdas.

Nah anak yang cerdas akan mudah menangkap pelajaran.. jadi pelajaran yang banyak banget itu bisa di terima dengan mudah dan yang tak kalah pentignya anak jadi tidak stress.

Sekian deeh cuitan saya..semoga bermanfaat

Yang mau pesen OSB silahkan merapat dehhh

Cara Membuat Alamat Email Di GMAIL.COM

Saat ini untuk memiliki sebuah alamat email sangatlah diperlukan oleh siapa saja. Alamat email sangat dibutuhkan baik itu untuk keperluan komunikasi di kantor untuk urusan-urusan pekerjaan maupun untuk kepentingan social media anda, seperti apabila anda ingin membuat akun facebook maupun akun twitter. Kegunaannya lebih jauh lagi alamat email kita ini sangatlah penting apabila kita ingin menjalankan bisnis online.

Untuk membuat sebuah alamat email sangatlah mudah, anda bisa membuat alamat email secara gratis bisa di yahoo.com, outlook.com, gmail.com, dan masih banyak lagi penyedia layanan alamat email gratis. Pada artikel ini, saya akan memberikan panduan bagaimana caranya untuk membuat alamat email di Gmail.com.

Gmail.com adalah penyedia layanan untuk membuat alamat email gratis yang dimiliki oleh Google. Dengan memiliki alamat email Gmail, maka anda akan memiliki akses ke berbagai layanan yang dimiliki oleh google. Layanan-layanan yang dimiliki oleh google diantaranya yaitu Google Plus (G+), Google Adwords, Google Doc, Google Adsense, dan masih banyak lagi.

Baiklah, berikut dibawah ini adalah panduan untuk membuat alamat email di Gmail.com.

  1. Buka alamat situs Gmail, ketikkan http://www.gmail.com di browser Mozilla Firefox atau Internet Explorer anda. Nanti akan masuk ke halaman website tersebut, seperti terlihat pada gambar di bawah. Selanjutnya anda klik bagian kotak yang berwarna merah dengan tulisan Create An Account.

 

  1. Berikutnya pada browser akan muncul halaman seperti yang terlihat di bawah ini. Masukkan data seperti nama, username atau nama email yang anda inginkan, password, tanggal lahir, no hp pada kolom yang tersedia. Silahkan lihat pada gambar dibawah ini, setelah selesai mengisi data yang diperlukan anda bisa mengklik NEXT STEP.

  1. Lalu muncul kembali halaman baru seperti pada gambar di bawah ini yang isinya menyatakan Selamat Datang di Gmail.

  1. Ternyata sudah selesai tahapannya. Untuk mengakses halaman email baru anda langsung saja klik Continue to Gmail seperti yang tertera pada gambar di atas. Selamat, sekarang anda sudah memiliki sebuah alamat email gratis di Gmail.com. Untuk selanjutnya setiap kali anda ingin mengakses alamat email anda maka cukup dengan mengisikan alamat email dan password gmail anda.

Seperti yang sudah saya singgung di atas, bahwa dengan memiliki alamat email di Gmail.com anda akan mendapatkan banyak keuntungan. Salah satunya yaitu apabila anda sangat ingin dan benar-benarĀ  berminat untuk memulai dan mempelajari bisnis online tentu saja anda akan membutuhkan minimal sebuah website atau blog, nah dengan memiliki email di Gmail.com maka anda akan dapat dengan mudah untuk memiliki sebuah blog gratis di blogspot. Untuk anda yang ingin membuat blog gratis menggunakan blogspot, saya akan membuatkan panduannya. Silahkan kembali lagi untuk informasi selanjutnya ya.